Esta receta me encanta por lo sencilla que es de hacer y lo exquisita de sabor,la perca es un pescado muy insipido de sabor y al perpararla de esta manera le cambia totalmente,la receta la encontre en el blog cocido de sopa os recomiendo que lo veais
PERCA A LA NARANJA FUSSIONCOOK
NUMERO DE COMENSALES : 2 personas
CATEGORIA : PESCADO
INGREDIENTES :
400grs de perca en filetes
2 dientes de ajo
El zumo de 2 naranjas
El zumo de ½ limón
8 hebras de azafrán
Perejil
Aceite de oliva la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
6grs de maicena
ELABORACCION:
Cogemos las naranjas y las exprimimos y el medio limón también ,y reservamos ,mientras pelamos los ajos y los cortamos en laminas ,en la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos y cuando esté caliente añadimos los ajos y los doramos ,cuando estén dorados añadimos el zumo de las naranjas ,menos un poco qué habremos sacado para diluir la maicena , añadimos el limón ,las hebras de azafrán y el perejil ,añadimos la maicena diluida en un poco del zumo de las naranjas ,removemos bien todo ,añadimos las percas que previamente hemos salado ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussióncook ,con válvula cerrada seleccionamos menú pescado y cuando termine despresurizamos manualmente
Q buena pinta!!! Esta tarde q me toca compra!!!! cae la perca y si no hay, cualquier otro pescadito para hacer esta rectica de naranja, me ha gustado!!!
Ya te cuento q tal me sale wapa!!! Besines
ya veras que rica sale ,la hize con perca porque como es un pescado muyinsipido le da la gracia el pescado la salsa,pero tambien se puede con panga o cualquier otro pescado ,besosss