martes, noviembre 03, 2009

Pollo al ajillo a mi manera (fussioncook)



En casa nos gusta el pollo y asi de esta manera mas todavia,cuando viene alguien a casa siempre me piden que les prepare el pollo al ajillo a mi manera

POLLO AL AJILLO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pollo de 1’500grs
7 dientes de ajo fileteados
½ vaso medidor de vinagre
1 vaso medidor de vino blanco
Sal
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor

ELABORACION:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos y antes de que se doren añadimos el pollo y lo doramos, cuando esté dorado añadimos la sal, el vinagre y el vino blanco y removemos bien, cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. el otro dia LO HICE Y LO HAGO ESACTAMENTE IGUAL QUE TU, BUENO LE ECHO MAS AJOS, PERO SALE BUENISIMO Y A MIS HIJAS LES HA ENCANTADO BESITOS

  2. Cuanto me alegro de que les gustara,en mi casa se ponen las botas y en trabajo de mi hija no veas como se comen la salsa mojando pan

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios