Esta receta la vi en en blog de la Casita Verde de Alenga y es deliciosa ya que el romero le da un toque muy peculiar al pollo
POLLO AL ROMERO FUSSIONCOOK
NUNERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES:
1 kilo o 1’300grs de pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 ramita de romero (si es fresca mejor )
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoas
15grs de alcaparras
400grs de tomate triturado natural
100ml de vino blando
Sal
PREPARACION:
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º tiempo 10 minutos ,cuando el aceite esté caliente añadimos el pollo previamente salado y lo doramos ,cuando este todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita ,el ajo picadito ,el romero y las anchoas cortadas a trocitos ,removemos bien y dejamos que se haga la cebolla ,cuando haya cogido color añadimos las alcaparras ,el tomate y el vino ,removemos todo bien ,a continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y removemos .Cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.