PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON CON CHAMPIÑONG FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de solomillo de ternera
1 cebolla
200grs de champiñones
70grs de jamón serrano
1 vaso medidor de vino blanco
Sal y pimenta
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Cortamos el solomillo en rodajas y las aplastamos ,salpimentamos el solomillo ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las puntas y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .En el mismo aceite ponemos la cebolla picadita a pochar y cuando coja color añadimos los champiñones lavados y en laminas cortados ,removemos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano en tacos y removemos para que coja sabor todo ,añadimos las puntas de solomillo y le damos unas vueltas seguidamente el vino blanco y sal ,cerramos la olla y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente y servimos
Kisa, esta receta te la copio en breve! jeje...
Tengo solomillo en la nevera y la probaré.
Tiene una pinta riquisima! Y se ve jugosito....
Besos
Sale buenisima y con un sabor de jamon hummmmm,en casa ya es un clasico la receta