ROTTIS DE PAVO EN SALSA FUSSIONCOOK
Categoría: carnes
Número de comensales: 5 o 6 personas
Ingredientes :
2 rottis de pavo cada uno de 750grs
2 zanahorias
1 pimientos verde grande
1 cebolla
5 granos de pimienta de colores
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de pollo
Agua 1 medidor y 40 hasta la marca del vaso medidor
Preparación ;
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos ,cuando esté caliente añadimos los rottis y los doramos por ambos lados ,cuando estén dorados los sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos las verduras picadas y dejamos que se pochen ,cuando estén añadimos los granos de pimienta y el coñac dejamos un minuto que se evapore el alcohol ,metemos los rottis y la pastilla de caldo y el agua movemos todo un poco para que se integren los sabores ,cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo ,despresurizamos manualmente ,para servir cortamos en rodajas los rottis cuando estén fríos y la salsa la pasamos por la batidora y bañamos las rodajas de los rottis
uuuuuyyy que buena pinta y sobretodo que buenísiisma idea ahora que lelgan las fiestas!!! muchísimas gracias por compartir!!!!
gracias a ti Marymya veras que rico de sabor