SALCHICHAS BLANCAS AL VINO Y OREGANO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
6 salchichas blancas frescas
½ medidor de vino blanco
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharadita de pan rallado
1 pizca de pimienta negra molida
1 hoja de laurel
1 pizca de perejil
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
½ cebolla
2 dientes de ajo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Cogemos la cebolla y los ajos y los picamos pequeños ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos ,cuando estén dorados añadimos las salchichas pinchadas un poco con un palillo ,la pimienta ,la sal, el perejil ,el orégano, el vino blanco ,el agua ,el laurel y el pan rallado y removemos ,cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pasta/huevos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer