El samwichon es una manera de comer distinta a los clasicos samwichs calientes que solemos preparar,os animo a preparalo y vereis lo rico que esta
SANWICHON FUSSIOCOOK
NUMERO DE COMENSALES:4 personas
CATEGORIA: varios
INGREDIENTES.
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Margarina
8 lonchas de jamón york para sándwich
4 lonchas de queso para sándwich
Aceite para untar la cubeta
6 huevos
½ medidor de leche
Sal
PREPARACCION:
Cogemos el pan y cortamos la corteza y lo vamos untando con margarina ,cuando esté hecho cogemos 3 huevos y los echamos en un bol con una pizca de sal y del medido medidor de leche la mitad y la otra mitad la reservamos ,untamos con aceite la cubeta ,batimos todo y lo añadimos a la cubeta ,encima de lo batido ponemos 5 rebanadas de pan con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo de tal forma una superpuesta sobre la otra haciendo una flor y cubriendo bien todos los huecos ,seguidamente las 4 lonchas de jamón york y encima 4 lonchas de queso ,encima del queso las otras 4 lonchas de jamón york seguidamente las 5 rebanadas restantes de pan con la cara untada de margarina pegando con el jamón york ,apretamos un poco y batimos los 3 huevos con la leche que queda y otra pizca de sal y lo añadimos por encima regando bien el pan de molde ,apretamos con una espátula para sellar todo bien y cerramos la fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 4 minutos ,cuando termine sacamos y le damos la vuelta ,cerramos la olla con válvula cerrada y otros 4 minutos y listo para comer
Kisa guapa, ya tienes una seguidora más, te ha quedado bien bonito y unas recetas muy buenas.
Te haré mas de una visita....jejeje.
Un beso.
Muchisimas gracias Susana ,ya he visatado el tuyo y me gusta muchisimo las recetas que tienes y te visitare muy a menudo,besosssss
Que rico el sanwichón Olga, te puedes creer que lo hice anoche por primera vez, y mira que se ha puesto en el foro veces, en casa gustó muchísimo.El tuyo se ve divino guapa.
Mil gracias guapisima sale buenisimo
Mil besosss