SOLOMILLO A LA MANZANA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de solomillo
1 cebolla
2 manzanas
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal y pimienta
PREPARACCION :
Cogemos la pieza de solomillo y la salpimentamos ,en la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual tiempo 10 minutos ,cuando el aceite esté caliente añadimos el solomillo y lo doramos por todos lados y cuando esté dorado lo reservamos ,en ese mimo aceite añadimos la cebolla picada y la vamos dorando ,cuando coja color añadimos las manzanas peladas y descorazonadas ,partidas en cuatro trozos cada una ,lo removemos un poco y seguidamente añadimos el solomillo que teníamos reservado y la pastilla de caldo y el vino ,removemos para que se integre todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente .Para servir sacamos el solomillo y lo cortamos a rodajas y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el solomillo con ella