sábado, noviembre 14, 2009

Solomillo Wellington (fussioncook)




Es la primera vez que hago esta receta y no será la ultima ¡¡esta deliciosa!! si no la habeis probado os aconsejo que lo hagais ya que os sorprenderá como a mi

SOLOMILLO WELLINGTON FUSSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 solomillos de ternera de200grs cada uno
1 lata de champiñón laminado 185grs
40grs de paté de hígado de pato
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 lamina de hojaldre
Sal y pimienta molida
Papel de horno

Preparación:
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 160º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los solomillos salpimentados y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos los champiñones y lo vamos haciendo un poco, cuando estén los sacamos y reservamos, cancelamos el menú y limpiamos la cubeta o si tenemos otra la ponemos, colocamos papel de hornear con el diámetro del fondo de la cubeta, estiramos el hojaldre y lo partimos a lo ancho y hacemos para dos rollos, en uno ponemos el solomillo y le vamos untando por todos lados de pate de oca, seguidamente encima los champiñones, vamos enrollando el solomillo con el relleno y el hojaldre y los lados los doblamos, los ponemos dentro de la cubeta los dos y cerramos nuestra fussioncook ,seleccionamos menú horno a 180º con válvula abierta durante 20 minutos ,cuando termine abrimos y les damos la vuelta para dorarlos por el otro lado ,si tenéis el horno turbo convección lo ponéis encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos estará dorado ,si no seleccionamos menú manual a 180º durante 5 minutos ,acompañar de una ensalada

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