Las patatas que veis en la foto las hice fritas y cuando estuvo la carne echa se las añadí
TERNERA AL OREGANO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1k de ternera
400grs de champiñón
2 zanahorias
2 ajos
1 cebolla
3 tomates
1 vaso medidor de vino tinto
2 vasos medidor de agua
Aceite hasta la marca40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
3 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la carne con la hojas de laurel y sal ,y dejamos que coja color, seguidamente añadimos la cebolla picada y los ajos también y dejamos que se poche ,después añadimos el tomate pelado y sin pepitas y la zanahoria a cuadraditos y removemos y dejamos hacerse ,a continuación añadimos los champiñones en laminas y dejamos que se haga un poco ,seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne ,el vino tinto y el agua y el orégano generosamente, removemos bien, cancelamos el menú y seleccionamos menú ternera con válvula cerrada cuando termine despresurizamos manualmente ,si queremos la salsa más espesa seleccionamos menú manual 1 minuto sin tapa ,acompañar con patatas fritas que añadiremos cuando esté lista la receta