Nunca habia hecho voulants y me han encantado y con la tapas en vez de ponerlas encima de los voulants las puse aparte rellenas y asi se aprovecha mejor y estan buenisimas
VOULAVENTS RELLENOS FUSSIONCOOK
NUMERO DE COMENSALES: 3 personas
Categoría: aperitivo
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Para el relleno: ensalada especial
2 hojas de lechuga
1 cuchara grande de zanahoria en tiras rallada
¼ de cebolleta
1 cuchara grande de kétchup
2 cucharas grandes de mahonesa
1 cuchara grande de coñac
PREPARACCION:
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta .Cuando estén hechos los rellenamos con la ensalada especial
También ponemos las tapas de hojaldre en la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 7 minutos con válvula abierta y a mitad de cocción les damos la vuelta, cuando estén listas las sacamos y las partimos por la mitad y rellenamos de sobrasada y de pate con setas