las albondigas es un plato delicioso y a todo el mundo les gusta, esta receta es una variaccion de la receta de Auro yo he añadido mas ingredientes y ha salido buenisima
ALBONDIGAS EN SALSA DE PISTO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes para las albóndigas:
½ carne picada de ternera
100grs de pan
100ml de leche
2 huevos batidos
Sal- orégano- ajo seco molido-cominos
Ingredientes para la salsa:
400grs de tomate frito
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en un bol la carne y le añadimos el pan remojado en leche, la sal, el orégano, el ajo molido seco y los cominos, todo esto lo removemos para que se integren todos los ingredientes ,hacemos bolas y nos disponemos a freírlas, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,vamos añadiendo las bolas de carne y la vamos friendo por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas ), cuando estén todas las reservamos en un plato ,cancelamos el menú.
Para la salsa cogemos el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos y lo picamos todo, lo añadimos a la cubeta con el mismo aceite de haber frito las albóndigas y añadimos el tomate y la sal, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos manu manual 7 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , la salsa la pasaremos por la batidora y a la salsa le añadiremos las albóndigas que teníamos reservadas y volvemos a cocinarlas un poco para que coja el sabor de la salsa, seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula en posición de cocinar cerrada y cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer
ostras que pinta! no se como estará el de auro pero el tuyo tiene una pinta que quita to er serntio! Un bezito!
Esta buenisimo!!! en casa les gusto mucho,besossss
Hola , es la primera vez que visito tu blog lo he conocido a traves de islacris, y tienes unas recetas muy ricas. Los roscos de vino tambien los preparo y al ver los tuyos me he acordado de quien era la receta.
saludos y feliz navidad
Muchisimas gracias Anabel por tus palabras,me alegra mucho de que te gusten las recetas que tengo,muchos besosss y feliz navidad
Tiene una pinta deliciosa, besos
están muy buenas , en casa no les gustan mucho las verduras y así se lo comen que da gusto y sin enterarte jaja
mil besosssssss