Esta receta es una gran amiga AYNA ella la hace con sepia pero como no tenia y si anillas de calamares pues decidi hacerlas y esta riquisima,os la recomiendo que probeis
CALAMARES CON SOBRASADA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1kilo de anillas de calamar congeladas
½ medidor de tomate frito
1 cebolla
125grs de sobrasada
½ medidor de vino blanco
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de maicena
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos el aceite y picamos la cebolla muy fina y la añadimos, la dejamos que se vaya pochando, a continuación las anillas de calamar congeladas, el tomate frito, el vino, la sobrasada (la sobrasada tiene que estar blanda) y la maicena, removemos bien todo, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine dejamos que despresurice sola.
![Print Friendly and PDF](https://lh3.googleusercontent.com/-uQ6wS97WsH0/UnTUmAPSgNI/AAAAAAAAIpI/E95X1PnPnt4/w200-h43-no/boton%2Bbeig%2B-%2Bcopia.png)
Jamás se me hubiera ocurrido combinar la sobrasada con el calamar, pero que pintaaaaaaaaaa me encanta, te copio que mi fussión está cansada de hacer tanto dulce y le vendrá bien un platito de estos jejejej.Gracias
Hola Davinia a mi tambien me sorprendio la mezcla pero esta buenisima,yo a la mia la tengo asustada ya que no para de tarbajar jajaja ,muchos besossssss
curioso, nunca habia cocinado coon sobrasada y ultimamente publicais bastantes recetas. Nunca se me habria ocurrido esa mezcla de sabores :)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula si la haces ya veras que rico esta a mi tambien me sorprendio y salio buenisimo ,besosss
No sabes Lo q estoy disfrutando con tus recetas. Ya hemos provado las patatas con carne a la riojana, la fricando,sandwichon, pastel de bacon.... Y tengo preparado los ingredientes de las anillas de calamar para esta noche. Eres una mina Olga!!!!!! Con Mis princesas, de 2 y 5 años, tengo q pensar mucho q coconut, q Lo puedan masticar, q les sea agradable, facil de comer y contigo acierto. Muchas gracias x compartir tus recetas!!!!!
Raquel cuanto me alegro saberlo y como lo que hace una mami en casa nos sabe a gloria, te doy las gracias a ti por ser una fiel seguidora
Mil besossss