Me encanta este bizcocho es suave y muy esponjoso es uno de mis preferidos
BIZCOCHO DE HOCHATA en molde de silicona FUSSIONCOOK
Categoría: postre:
Número de comensales: 6 personas
Ingredientes:
220grs de harina
200ml de horchata
180grs de azúcar
50grs de almendras molidas
50ml aceite de girasol
4 huevo
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Aceite para el molde
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas ,cogemos las claras con una pizca de sal y las montamos ,cuando empiece a montarse a punto de nieve añadimos la mitad del azúcar y seguimos batiendo hasta que se monten ,en otro bol con las yemas añadimos la ralladura del limón ,el aceite ,las almendras ,la harina tamizada con la levadura ,el resto de azúcar y la horchata y lo batimos con varillas ,cuando esté todo batido añadimos las claras que teníamos reservadas y lo incorporamos despacio y lo movemos con una espátula y con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras hasta que se mezcle todo .Cogemos el molde y lo pincelamos con aceite por todos lados metemos el molde dentro de la cubeta y añadimos la masa mezclada ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 55 minutos ,cuando termine lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar
Ohhhh delicioso!!! con lo que me gusta la horchata!!!
Besukis!
Esta buenisimo Inverness y muy esponjoso,besosss