martes, enero 12, 2010

Conejo Estofado (fussioncook)




El conejo es una de mis comidas favoritas y en el foro de cocinas programables una gran amiga Dololava (Loli)puso una receta que me llamo la atencion y decidi hacerla y el resultado es un plato buenisimo

CONEJO ESTOFADO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 conejo de 1880grs
1 tomate
1 cebolla
1 o 2 zanahorias
2 dientes de ajo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Colorante
Especias surtidas
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco o albariño
1 vaso de agua

Preparación:
Poner en la cubeta el aceite y seleccionar manu manual a 180º durante 15 minutos, salpimentar el conejo y hacerlo en dos veces ya que es mucha cantidad, dorarlo bien por todos lados, cuando esté todo el conejo lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos picados, la zanahoria en cuadrados y el tomate cortadito en cuadrados y lo dejamos que se poche, cuando esté añadimos el conejo, el colorante, las especias surtidas, el vino blanco, el agua y sal removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para servir.

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2 Comentarios.

  1. alaa! esta me la apunto...que en casa gusta mucho el conejo!

  2. mil gracias humbe esta riquisimo,besosss

Mil gracias por tu comentario

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