lunes, diciembre 28, 2009

Cortadillos (horno y fussioncook)




Los cortadillos la receta la he sacado del blog las cosillas de islacris esta deliciosa,las cantidades que he puesto yo he hecho dos son moldes de aluminio de usar y tirar,la que es rectangular la he hecho en el horno y la redonda en la fussioncook espero que os gute tanto como a mi ,os dejo la receta tanto la del horno y la de la fussioncook si os amnimais hacerla ya vereis que ricos estan

CORTADILLOS
Número de comensales: entran 20 a 25
Categoría: postres

Ingredientes:
1/2 k harina de repostería
250grs de manteca de cerdo
50ml de vino blanco
100grs de azúcar glass
1 pizca de anís en grano (1/2 cucharadita de postre)
200grs de cabello de ángel
Azúcar glass para polvorear por encima

PREPARACCION:
Precalentar el horno a 180º
Mientras se calienta el horno ponemos en un bol la manteca, el azúcar glass, el vino blanco, anís en grano, todo lo amasamos y seguidamente añadimos la harina, cuando todo esté integrado dividimos la masa en dos, cogemos una mitad y la ponemos en un molde cuadrado o redondo y la aplastamos bien nos ayudar de un vaso para prensar, encima ponemos el cabello de ángel y encima la otra mitad de la masa y la prensamos bien , lo metemos en el horno y lo dejamos de 25 a 30 minutos hasta que esté dorado, dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glass



CORTADILLOS EN FUSSIONCOOK

Preparación fussioncook:
Hacemos la masa como anteriormente y cogemos un molde de abal redondo y ponemos la masa dentro del molde, encima el cabello de ángel y otra parte de la masa encima, metemos el molde dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta o la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 25 minutos, cuando termine abrimos y sacamos para ponerla por el otro lado, ponemos papel de hornear en el fondo de la cubeta y le damos la vuelta para dorarlo, seleccionamos menú horno a 150º durante 5 minutos ,dejamos enfriar antes de desmoldar y cuando este fría espolvorea con el azúcar glass.

(Nota: el molde redondo cuando he ido a darle la vuelta lo he recortado alrededor para que se pudiera dorar)

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2 Comentarios.

  1. Detras de esta receta voy hace un montón de tiempo, en casa nos encantan, me quedo con la versión normal, no tengo la chef.

    Gracias y un beso

  2. Hola cocinica espero que te gusten
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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