Los cortadillos la receta la he sacado del blog las cosillas de islacris esta deliciosa,las cantidades que he puesto yo he hecho dos son moldes de aluminio de usar y tirar,la que es rectangular la he hecho en el horno y la redonda en la fussioncook espero que os gute tanto como a mi ,os dejo la receta tanto la del horno y la de la fussioncook si os amnimais hacerla ya vereis que ricos estan
CORTADILLOS
Número de comensales: entran 20 a 25
Categoría: postres
Ingredientes:
1/2 k harina de repostería
250grs de manteca de cerdo
50ml de vino blanco
100grs de azúcar glass
1 pizca de anís en grano (1/2 cucharadita de postre)
200grs de cabello de ángel
Azúcar glass para polvorear por encima
PREPARACCION:
Precalentar el horno a 180º
Mientras se calienta el horno ponemos en un bol la manteca, el azúcar glass, el vino blanco, anís en grano, todo lo amasamos y seguidamente añadimos la harina, cuando todo esté integrado dividimos la masa en dos, cogemos una mitad y la ponemos en un molde cuadrado o redondo y la aplastamos bien nos ayudar de un vaso para prensar, encima ponemos el cabello de ángel y encima la otra mitad de la masa y la prensamos bien , lo metemos en el horno y lo dejamos de 25 a 30 minutos hasta que esté dorado, dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glass
CORTADILLOS EN FUSSIONCOOK
Preparación fussioncook:
Hacemos la masa como anteriormente y cogemos un molde de abal redondo y ponemos la masa dentro del molde, encima el cabello de ángel y otra parte de la masa encima, metemos el molde dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta o la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 25 minutos, cuando termine abrimos y sacamos para ponerla por el otro lado, ponemos papel de hornear en el fondo de la cubeta y le damos la vuelta para dorarlo, seleccionamos menú horno a 150º durante 5 minutos ,dejamos enfriar antes de desmoldar y cuando este fría espolvorea con el azúcar glass.
(Nota: el molde redondo cuando he ido a darle la vuelta lo he recortado alrededor para que se pudiera dorar)
Detras de esta receta voy hace un montón de tiempo, en casa nos encantan, me quedo con la versión normal, no tengo la chef.
Gracias y un beso
Hola cocinica espero que te gusten
Mil besossss