viernes, diciembre 04, 2009

Fideos Chinos con Verdura y Pollo (fussioncook)



Hoy me apetecia comer comida asiatica y he comprado fideos y como tenia verdura y pollo rondando por la nevera me puesto hacerlo y ha salido buenisimo

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
250grs de fideos chinos
400grs de pechuga de pollo
250grs de champiñón
70grs de zanahoria en tiras de bote
1 calabacín
1 cebolla
100grs de brotes de soja ya escurridos del bote
25grs de miel
20grs de salsa de soja
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
3 medidores de agua

Preparación:
Cortamos el calabacín y la cebolla en tiras finas, los champiñones los cortamos laminados.
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el calabacín, la cebolla, los brotes de soja, la zanahoria, los champiñones y el pollo a cachitos cortados añadimos un poco de sal, dejamos todo esto que se haga, cuando este todo pochado le añadimos la miel y la salsa de soja y removemos, añadimos la pasta y el agua (procurar que los fideos estén sumergidos en liquido para que se hagan bien)removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 4 minutos ( ese el tiempo que el fabricante pone para hacer la pasta),cuando termine despresurizamos manualmente

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios