domingo, diciembre 20, 2009

Filetes Panga al Pimentón (fussioncook)



Es una receta muy sana, la receta la puso clv que a su vez la hizo del blog de dunia75 ,espero que os guste

FILETES DE PANGA AL PIMENTON FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1 bolsa de 500grs de filetes panga congelados
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
½ cucharadita de pimentón
La punta de un cuchillo de curry
2 patatas
Sal

Preparación:
Descongelamos los filetes panga, ponemos el aceite en el vaso medidor y añadimos el pimentón y el curry y removemos todo ,cuando los filetes estén descongelados con un pincel vamos pincelando los filetes y los dejamos como una hora en la nevera para que cojan el adobo, cuando haya pasado la hora nos disponemos hacerlo, cogemos las patatas y las cortamos en rodajas y con el resto del adobo que nos ha sobrado pincelamos las patatas y las añadimos sal, las ponemos en el fondo de la cubeta y encima el cestillo de la fussioncook y dentro del cestillo los filetes panga y le añadimos un poco de sal por encima ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios