jueves, diciembre 31, 2009

Lomo de Cerdo al Cava con Mostaza Antigua



Es la primera vez que pruebo la mostaza antigua y me ha gustado mucho ese punto a vinagre y en esta receta con el cava esta buenisimo os animo a probarla

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA CON CAVA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
500kgrs de lomo de cerdo una pieza
½ pimiento gordo rojo
2 dientes de ajo
½ cebolla
sal
1 medidor de cava burt
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
50grs de mostaza antigua

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y 10 minutos, añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla en juliana y los ajos en tiras, lo dejamos que se poche las verduras, cuando estén pochadas añadimos la mostaza antigua y removemos un poco y seguidamente el cava y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar, cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y sacamos el lomo y lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora, cogeremos dos tiras del pimiento y adornamos el plato con el pimiento.

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