Esta receta la he hecho con la cubeta de acero
MUSLOS DE POLLO EN SALSA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
9 muslos de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
Especias para pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
½ vaso medidor de agua
Sal
Maicena 1 cucharada
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Cogemos los muslos y lo impregnamos bien con las especias y la sal, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º (he utilizado la cubeta de acero)durante 20 minutos, cuando esté caliente añadimos los muslos y lo vamos dorando por todos lados yo lo he hecho en dos tandas ya que todos no entraban bien para dorarse, cuando estén dorados los sacamos a un plato y reservamos , en ese mismo aceite añadimos la verdura toda picadita y la dejamos que se poche, cuando este pochada añadimos los muslos y removemos , añadimos la pastilla de caldo ,la maicena, el agua y el vino y removemos ,cancelamos el menú y seleccionamos menú guisos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente.
