martes, diciembre 15, 2009

Nevaditos (horno y fussioncook)





Los nevaditos que he hecho la receta es de Pamencocina y estan buenisimos de sabor son como los comprados,por fin he hecho una receta en el horno ya que el yo no nos entendemos mucho y no me suelen salir las cosas bien y hoy por fin siiiiiiiii!!!,atreveros a hacerlos por que si a mi me han salido a vosotras tambien, por cierto tambien las he hecho en la fussioncook como nó y entran com 7 O 8 nevaditos depende del tamaño que hagais ,muchisimas gracias Pamen por la receta los hare mas veces

NEVADITOS
Número de comensales: entran 35 nevaditos
Categoría: dulces de navidad

Ingredientes:
½ de harina de repostería
200grs de manteca de cerdo
100ml de vino blanco
½ cucharadita de sal

Preparación:
Cogemos la harina y la mezclamos con la sal, a continuación añadimos la manteca derretida( para derretirla lo he hecho en el microondas )y amasamos un poco y seguidamente el vino, amasamos todo hasta que se integren todos los ingredientes, cogemos la masa y hacemos una bola, ponemos papel de hornear en la encimera y la bola de la masa y encima otra capa de papel de hornear, con el rodillo vamos estirando la masa hasta dejarla como un centímetro de grosor ,quitamos el papel de hornear y lo ponemos en la bandeja del horno , mientras pondremos el horno a 180º para que se vaya calentando ,cogemos los cortapastas que más nos gusten y vamos cortando la masa y vamos poniéndola en la bandeja del horno ,la masa que nos sobre la vamos haciendo una bola y con el rodillo lo volvemos a estirar y hacemos mas nevaditos , a si hasta quedarnos sin masa ,con el horno caliente metemos la bandeja al horno y horneamos de tiempo como 20 minutos ya dependiendo de cada horno entre 15 o 20 minutos.Cuando esrén frios espolvorear con azucar glass


NEVADITOS EN FUSSIONCOOK




Preparación:
Hacemos el mismo procedimiento que anteriomente en la receta y le damos forma, ponemos papel de hornear en la base y ponemos los nevaditos, con la de cristal seleccionamos menú horno 160º durante 10 minutos si no tenemos la tapa de cristal con la otra tapa y con valvula abierta, cuando ha terminado les damos la vuelta y volvemos a poner la misma temperatura 160º y 10 minutos ,cuando termine sacamos para que se enfríen y espolvorear con azucar glass

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6 Comentarios.

  1. Madre mia!! que bien vienen para estas navidades.
    Gracias por la receta.
    Un beso.

  2. Ciertamente nos vamos a poner las botas. Qué ricos¡¡¡
    Un besote Kisa

  3. Kanela y Limon estan buenisimos son como los de reglero de sabor ,esto es un vicio!!! jajaja,besosss

  4. Si Curra es un vicio ya no me quedan casi ninguno uf!!! madre mia la dieta jajaja pero estsn tsn buenos que los voy a repetir ,besosss

  5. Ummm... menuda pinta!!!. Como los de Reglero??? Pues tienen que estar para chuparse los dedos porque cualquier especialidad de esta marca es una delicia y encima cuidan un montón los ingredientes de sus productos!!!. Si echáis un vistazo a la web sabréis de lo que hablo... je,je http://www.arluy.com/index.php?idioma=es_ES (habéis probado las Pastas artesanas???).
    Me encanta la forma que has dado a tus nevaditos, Kisa... vaya paciencia que tienes!!!.

  6. Olatz son un vico el comerlos , en casa cuando os hago no duran nada de verdad, las pastas artesanas están de muerte lenta de ricas si si, la forma es divertida hacerla , si las pruebas ya lo veras
    mil besosssss

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