viernes, diciembre 11, 2009

Rollitos de Primavera (fussioncook)



ROLLITOS DE PRIMAVERA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 5 personas
Categoría: entrantes

Ingredientes:
350grs de carne picada de ternera
80grs de zanahoria en tiras de bote
½ cebolla
200grs de soja
800grs de col china o repollo
1 paquete de 10 obleas para hacer rollitos
Salsa de soja hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita, la zanahoria y los brotes soja y lo dejamos que se poche un poco, mientras cogemos la col china o el repollo y lo picamos en tiras muy fino, cuando esté un poco pochado añadimos la col china o repollo y la salsa y removemos, en muy poco tiempo empezara a mermar de volumen cuando todo este hecho añadimos la carne picada y dejamos que se haga un poco, cuando este cancelamos el menú y sacamos todo y lo escurrimos sin nada de caldo y lo dejamos que se enfrié antes de hacer los rollitos.

Cuando el relleno este frio nos disponemos hacer los rollitos, cogemos las obleas en mi caso son secas y las he tenido que remojar en agua calentita para que ablandaran, las he secado y las he ido poniendo una a una para hacer los rollitos, ponemos la oblea y encima el relleno como dos cucharadas grandes y vamos doblando primero un extremo, luego los lados y por último el lado inverso al primero a si de esta manera van mejor cerrados , hay que tener cuidado con las obleas ya que son muy finas y se nos pueden romper, terminamos con todas las obleas y sus rellenos y nos disponemos a freírlas ,yo este paso lo he hecho en la fussioncook pero es mejor hacerlo en sartén, seleccionamos menú manual a 180º y de tiempo 20 minutos y añadimos ½ medidor de aceite cuando esté caliente añadimos los rollitos de 3 en 3 y cuando veamos que están hechos les damos la vuelta ,cuando estén todos hechos cancelamos el menú ,también podemos congelar algunos sin hacer para otro día.




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