viernes, diciembre 04, 2009

San Jacobo Sevillano (fussioncook)




Es una receta que la vi en bar de Sevilla que lo ponian de tapa y me gusto tanto que decidi hacerla es muy sencilla de hacer

SAN JACOBO SEVILLANOS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
3 filetes de cerdo finos
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso
Pan rallado para rebozar
2 huevos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos de tiempo ,mientras se caliente el aceite preparamos los san Jacobo sevillanos ,cogemos el filete y le ponemos la loncha de queso y encima la de jamón serrano ,en un plato pondremos los huevos batidos y en otro el pan rallado ,pasamos uno a uno por huevo y luego por el pan rallado y lo vamos haciendo de uno en uno ,primero por la cara de carne más tiempo que por la cara del jamón serrano ,a si hasta que hagamos los tres ,cuando terminemos cancelamos el menú , acompañar de lo que más os guste.

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2 Comentarios.

  1. Riquísimo ese filete empanado. Sigo paseando por tu cocina que tiene muy buena pinta. Desde ahora te sigo.
    Buen domingo

  2. Muchisimas gracias Curra,es un honor que te guste y cunado quieras estas en tu casa besosssss

Mil gracias por tu comentario

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