El solomillo al coñac esta buenisimo y lo que me gusta es flamearlo,la receta la puso una gran amiga dololava en foro de cocinas programables y me gusto tanto que decidi hacerla y la verdad esta deliciosa
SOLOMILLO AL COÑAC FLAMEADO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 cebolla
1 solomillo de cerdo de 600grs
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de coñac
½ vaso medidor de agua
Sal-pimienta-azafrán-1 clavo
Especias surtidas
300grs de champiñón
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y cuando esté caliente añadimos el solomillo y lo doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos la cebolla picadita y le damos unas vueltas, cuando empiece a pocharse añadimos los champiñones limpios y en laminas, la pastilla de caldo de pollo y las especias, removemos todo bien, seguidamente el coñac, acercamos el mechero y flameamos el solomillo, cuando se apague la llama añadimos el agua y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo ,cuando termine despresurizamos manualmente .
ATENCION: El flameado lo he hecho en la cubeta de acero, no se debe de hacer el extraaderente
Qué bueno¡¡¡. Un beso
Muchisimas gracias en casa se pusieron las botas, besossss