domingo, diciembre 13, 2009

Solomillo al Whisky (fussioncook)



El solomillo al whisky es una receta para cuando quieres darte un homenaje o compartirlo ya que esta delicioso,la receta es del blog de NANA'S HELL'S KITCHEN os recomiendo que lo hagais sera exito seguro

SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
½ vaso medidor de whisky
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal Maldon

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos los solomillos y los doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky, removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook , con válvula cerrada seleccionamos menú guisos o menú manual 15 minutos, cuando esté listo despresurizamos manualmente.Cuando los sacaquemos para servir añadir sal Maldon por encima

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2 Comentarios.

  1. Pues este solomillo tiene una pinta estupenda.
    Besos.

  2. Esta buenisimo con la mezcla del zumo de lima y el whisky ,besossss

Mil gracias por tu comentario

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