domingo, diciembre 27, 2009

Solomillos de Ternera al Oporto con Champiñon (fussioncook)



Madre mia me ha dado por los solomillos jajaja,es que estan tan buenos y en mi casa lo comen estupendamente ,os dejo otra de solomillos la receta es de islacris la podeis ver en su blog Las cosiilas de islacris,esta mujer cocina que da gusto

SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de solomillos (en 4 trozos iguales)
6 o 7 dientes de ajo
400grs de champiñón
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
90ml de oporto (½ vaso medidor)
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de maicena para espesar la salsa

Preparación:
Ponemos el caite en la cubeta y seleccionamos manu manual 170º durante 10 minutos, añadimos los ajos en laminas y dejamos que se doren, mientras salpimentamos los solomillos, introducimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén los sacamos y reservamos, a continuación añadimos los champiñones laminados y lo dejamos que se hagan un poco, añadimos los solomillos y le añadimos el oporto y la sal, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne son 25 minutos ,cuando estén despresurizamos manualmente, abrimos y espesaremos la salsa con una cucharada de maicena y 1 minuto en menú manual sin tapar.

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