domingo, diciembre 06, 2009

Tarta de Manzana hojaldrada con Crema Pastelera (fussioncook)




TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 manzana grande
200grs de crema pastelera (yo la compre hecha)
50grs de mermelada de melocotón

Preparación:
Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro, cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera, cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos, cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos, si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar

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2 Comentarios.

  1. desde luego tiene una pinta suculenta, mira, es la hora del café, me llevo un trocito ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  2. Muchisimas gracias Paula yo ya me la he comido y estaba buenisima y facil de hacer ,besosssss

Mil gracias por tu comentario

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