LA tarta de queso de piña colada es un delicia yo la he hecho en un molde silicona y como era pequeño y me sobro un poco de masa he hecho en unos moldes pequeños que tenia y a si salen individules las porciones,tambien se puede hacer directamente en la cubeta lo explico en la receta
TARTA DE QUESO DE PIÑA COLADA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 7 o 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
250grs de queso mascarpone
200grs de azúcar
50ml de zumo de piña
80ml de piña colada
2 yogures naturales
100grs de maicena
Moldes de silicona
Margarina para el molde engrasarlo
Preparación:
Cogemos los huevos y los batimos con el azúcar, seguidamente añadimos el queso mascarpone, los yogures, el zumo de piña, la piña colada y la maicena todo esto lo batimos muy bien ,cogemos el molde y lo untamos por todos la lados de margarina y lo ponemos dentro de la cubeta, vertemos lo batido anteriormente al molde y vamos a utilizar la tapadera de cristal (si lo haces con la que viene con nuestra fussioncook pondremos la válvula abierta )seleccionamos menú horno a 150º durante 60 minutos ,si lo hacemos individualmente en moldes será la misma temperatura y tiempo.
Si lo hacemos directamente en la cubeta sin moldes seria engrasar la cubeta y seleccionar menú horno a 140º durante 60 minutos, siempre dejar reposar 5 minutos dentro cuando termine el programa
Kisa que monería los moldes pequeñitos, es muy buena idea para estas fiestas hacer el mismo postre pero de forma individual, que mente tienes hija, todo el día ingeniando jajajaja
Muakssssssssssssss
La verdad que quedan muy cucos y esta buenisima ,la grande se la lleve a las chicas de estanco y les ha gustado mucho,besossss