miércoles, diciembre 09, 2009

Trigo Tierno al Salmon Ahumado (fussioncook)




El trigo tierno las caracteristicas que tiene naturales del trigo como las vitaminas, hidratos de carbono, proteínas, fibra alimentaria, fosforo, magnesio, etc.. son fundamentales para nuestra dieta diaria, se puede preparar como cualquier plato de arroz o pasta y para las ensaladas, paellas, risottos, como guarnicion de carnes y pescados es ideal

TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
1 vaso medidor de trigo tierno (110grs)
1 ajo
100gra de salmón ahumado
200grs de gambas congeladas
1 vaso medidor de agua más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Especias Thai (lleva el botecito: sal marina-pimienta negra-ajo-guindilla-jengibre-cilantro-albahaca-aceite de lima)

Preparación:
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el ajo en laminas lo dejamos que coja color, cuando haya cogido color añadimos las gambas congeladas y dejamos que se hagan, a continuación añadimos el salmón ahumado a cachitos pequeños removemos bien añadimos el trigo, las especias y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú arroz son 10 minutos con válvula en posición de cocinar a presión ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Se puede comer frio o caliente

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2 Comentarios.

  1. Este platito me gusta, me gusta el trigo, me gusta el salmón y así presentado... uhm¡¡¡ qué buen aspecto.
    Un beso

  2. Mil gracias Curra,yo era la primera vez que lo hacia y tampoco lo habia probado y me ha encantado y ya con el salmon le dan un sabor riquisimo ,besossss

Mil gracias por tu comentario

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