martes, diciembre 15, 2009

Voladores en Salsa (fusssioncook)



Los voladores son como los calamares aunque su color es mas oscuro,aqui en Madrid los encuentro en las pescaderias

VOLADORES EN SALSA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
2kg de voladores (parecido a los calamares con color oscuro)
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
Coñac hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada de maicena

Preparación:
Limpiamos los voladores y les quitamos la espina, cortamos las verduras picaditas, ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos las verduras y dejamos que se pochen ,cuando las verduras estén hechas añadimos los voladores y los dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos la pastilla de caldo, el agua, el coñac y la maicena, removemos bien y cancelamos el menú, seleccionamos menú guisos con válvula cerrada y cuando termine despresurizamos manualmente ,para servir sacamos los voladores y la salsa la pasamos por la batidora y regamos con ella a los voladores ,acompañar de un arroz blanco

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. Qué ricos, recuerdo que la mia mama, siempre comprab voladore. Tu receta me lo ha recordado.
    Feliz Navidad.
    Besos

  2. humm, deben estar deliciosos. Quizá voladores sean los chipirones??? o son otro primo-hermano???

    Felices Fiestas!!! Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    Visita mi blog, te felicito las fiestas ;)

  3. Aqui siempre los tienen en la pescaderia y fue hacerlos sin saber y salieron buenisimos,me alegro muchisimo de que recordadra a tu mama son las mejores comidas las que hacian nuestras madres,besossss

  4. Paula los voladores son primos hermanos de los calamares son un pelin mas pequeños y oscuros de color pero saben practicamente igual aqui siempre los tienen y mas varatos con los calamares y con esta receta salen bienisimos ,besosssss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios