martes, enero 19, 2010

Carcamusa Toledana fussioncook




Es una receta que puso Eguski en el foro y cuando la vi me dije que la tenia que preparar esta perdon por la expresion ¡¡cojonuda!! mi marido se comio dos platos el tio y a mi me parecio una receta para este frio que hace estupenda, no os quedeis sin probarla ya que os va a gustar muchisimo

CARCAMUSA TOLEDANA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1’300grs de carne de magro de cerdo
100grs de chorizo en rodajas
200grs de jamón serrano en taquitos
3 dientes de ajo
1cebolla
200grs de tomate frito casero ( yo no tenía y puse tomate frito comprado)
200grs de guisantes de lata
½ vaso medidor de vino blanco
50ml de aceite
Sal
Pimenta
2 hojas de laurel

Preparación:
Cogemos la carne ya partida a tacos y la salpimentamos y reservamos.
Cogemos la cebolla y los ajos y lo picamos bien, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite, seguidamente la cebolla y los ajos y lo dejamos que se pochen, cuando estén añadimos la carne, los chorizos en rodajas y el jamón serrano en taquitos y lo dejamos que rehogue, después el tomate frito, el vino y las hojas de laurel, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos los guisantes y volvemos a cerrar con válvula en posición de cocinar a presión 1 minuto ,cuando pite dejamos que despresurize sola y listo para comer .

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2 Comentarios.

  1. Que bueno este estofado y muy original.

  2. Esta buenisimo Cocinica y con una mezcla estupenda , a mi marido le encanto bueno a todos ya que repetimos platos de lo bueno que salió
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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