lunes, enero 18, 2010

Chorizos Criollos al Cava fussioncook



Otra receta rica rica es de mi queridisima amiga dololava(Loli)esta de muerte lenta, ella la preparo con albariño y yo como tenia cava abierto se lo heche y el resulatdo estupendo

CHORIZOS CRIOLLOS AL CAVA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
8 chorizos criollos
1 cebolla
1 pizca de colorante
1 vaso medidor de cava brut
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Harina para rebozar los criollos

Preparación:
Cogemos los criollos y los pasamos por harina, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos los criollos y lo dejamos que vayan cogiendo color, cuando estén añadimos la cebolla y la dejamos que se poche, a continuación ponemos el cava y el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos, cuando termine despresurizamos manualmente

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios