martes, enero 26, 2010

Cintas a la Putanesca (fussioncook)



Esta receta os la recomiendo que la probeis ademas de muy sencilla de hacer es altamente reconmedable ya que esta buenisima, la receta es de islacris, la receta la podeis ver en su blog las cosillas de islacris ella los hizo con espaguetis y yo con cintas, se puede preparar con cualquier clase de pasta, la receta es italiana

CINTAS A LA PUTANESCA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 lata de anchoas pequeña de 45grs
16grs de alcaparras
80grs de aceitunas negras deshuesadas
250grs de cintas de pasta
400grs de tomate frito
4 medidores de agua
Aceite el que viene en la lata de anchoas

Preparación:
Cogemos los ajos y los picamos, picamos también las anchoas, el aceite de la lata de anchoas lo añadimos a la cubeta y seleccionamos menú manual 6 minutos, añadimos los ajos y las anchoas y dejamos que coja color los ajos, seguidamente añadimos las alcaparras y las aceitunas negras y removemos, dejamos que se haga un poquito y añadimos el tomate y removemos, incorporamos las cintas y el agua, debe quedar casi hasta cubrir la pasta, removemos un poco y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada, seleccionamos menú manual 9 minutos( siempre mirar el tiempo de cocción de cada marca de pasta), cuando termine despresurizar manualmente y servir en el momento.

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios