sábado, enero 09, 2010

Masa para Croquetas (fussioncook)






MASA PARA CROQUETAS
Número de comensales: entran 58 croquetas
Categoría: masas

Ingredientes:
450grs de pavo asado o pollo o lo que queramos
200grs de harina
20grs de margarina
80grs de maicena
1 pastilla de caldo de ave
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
sal
1 litro de leche

Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite, la sal y la margarina, seleccionamos menú manual a 110º durante 12 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera o una varilla de silicona para no dañar la cubeta, removemos bien todo y vamos añadiendo la leche y removiendo cuando llevemos la mitad de la leche añadimos la pastilla de caldo de ave y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que este toda leche y se haya espesado, cuando este espesa añadimos el pavo asado desmenuzado y lo integramos todo, cuando este todo integrado cancelamos el menú y dejamos enfriar la masa antes de meterla en la nevera, dejarla en la nevera mejor toda la noche a si podremos manejar mejor la masa para dar forma a las croquetas.

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. que ricas!!!!!
    te han salido geniales!

  2. muchisimas gracias humbe no veas que bien vienen cuando no tienes ningun arreglo de comida,besosss

  3. Olga, no te lo creerás, pero tenía pensado freir croquetas, que normalmente tengo en el congelador y HORROR, se me han acabado y no me acordé de hacer más. Viendo tu receta voy a probarla. Ya te contaré.
    Besitos guapa.

  4. Joana ya veras que ricas salen
    mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios