Esta receta no es mia es de clv y me llamo mucho la atencion ya que el queso de cabrales me gusta mucho,yo para su elaboracion la he cambiado un pelin la forma de hacer y le añadi a los ingredientes crema de cabrales y 1 yogurt os dejo mejor la receta
RAXO DE POLLO AL CABRALES
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pechuga de pollo de 300grs
30grs de crema de cabrales
1 yogurt desnatado natural
4 dientes de ajo
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta blanca molida
Brandy hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cortamos la pechuga en tacos y los salpimentamos, picamos los ajos, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos los ajos y lo dejamos hasta que se vayan a dorar, seguidamente añadimos la pechuga ya partida y salpimentada, removemos bien y dejamos que vaya cogiendo color, añadimos la crema de cabrales, el yogurt y el brandy y removemos bien, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con valvula cerrada es decir en posición de cocinar seleccionamos menú patatas son 10 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente, acompañar de unas patatas al ajo en bolsa de asar.
Tiene una pinta estupenda , pasate por mi blog tengo una cosita para ti, un besico.
huy que sera sera ,me voy corriendo ,besosss