miércoles, enero 13, 2010

Redondo de Cerdo en Salsa de Piquillos fussioncook



me encantan los pimientos de piquillo y el sabor que le da al redondo de cerdo es espectacular

REDONDO DE CERDO CON SALSA DE PIQUILLOS
Número de comensales:4 o 5 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas soperas de maicena
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de leche
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
sal y pimienta negra molida

Preparación:
Ponemos menu manual a 180º 10 minutos,añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el lomo previamente salpimentado, lo dejamos que se vaya dorando por todos los lados,cuando este dorado lo sacamos y reservamos,en el aceite que hay añadimos la cebolla cortada a laminas y los ajos a tiras y lo doramos,cuando esten dorados cancelamos el programa y añadimos los pimientos de piquillo con su jugo, el redondo de cerdo que teniamos reservado,el vino,la leche y la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la maicena,cerramos nuestra fussioncook y ponemos manual 40 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y cuando pite de que ha terminado dejamos despresurizar,abrimos y sacamos el redondo, lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el redondo con ella.

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios