Es una receta muy rica y con las cantidades que pongo si sobra se puede congelar para otro dia, que nos vien muy bien libranos algun dia de cocinar jaja
SOPA DE MARISCO Y PESCADO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
200grs de gambas
200grs de chirlas
150grs de rabas o anillas de calamar
350grs de rape (1cola de rape congelada)
200grs de filetes de merluza
250grs de mejillones sin cascara congelados
2 cucharadas soperas de tomate frito
3 dientes de ajo
½ cebolla
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
2 y ½ litros de agua
Colorante
Sal
Preparación:
Pelamos las gambas y nos quedamos con las cabezas y las reservamos, picamos la cebolla y los ajos bien picaditos, cogemos la cola del rape y quitamos la carne y reservamos y dejamos la espina para el refrito, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 6 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos, la espina del rape y las cabezas de las gambas y dejamos que se vaya rehogando, cuando este todo añadimos el tomate frito y removemos un poco, a continuación añadimos el agua y removemos bien, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Cogemos el caldo y lo colamos y añadimos al caldo, los mejillones, los filetes de merluza en trocitos y la carne del rape también en trocitos, las chirlas previamente lavadas, las gambas peladas, las rabas a cuadraditos, el colorante y la sal, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, se le puede añadir fideos o arroz eso va en gustos.
Kisa, riquísima. Una idea estupenda lo de librarse un día de cocinar.
Un besote
ya veras cuando lo hagas con unos granos de arroz estupenda y lo mejor librarse un dia de la cocicna ,beosssss