domingo, enero 10, 2010

Trigo Tierno con Pisto y Cerdo fussioncook




Me encanta el triogo tierno y en la nevera tenia retales me he decidido hacer algo mezclado con pisto que tenia congelado y dos chuletas ha salido una receta rica rica y rapida de hacer

TRIGO TIERNO CON PISTO Y CERDO
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
2 chuletas de cerdo
250grs de pisto
2 vasos medidores de trigo tierno
2 y 1/2 vasos medidores de agua
1 cucharada sopera de aceite
Sal
Preparación:

Añadimos el aceite a la cubeta, partimos en cachitos pequeños las chuletas de cerdo y lo añadimos a la cubeta junto el pisto y el trigo tierno, removemos y añadimos el agua y sal, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios