miércoles, febrero 17, 2010

Cerdo Guisado a la Sevillana




Esta ha sido nuestra comida de hoy y en la fussi a salido buenisima os dejo como la he hecho y la foto




CERDO GUISADO A LA SEVILLANA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de carne de cerdo para guisar
4 tomates de pera (450grs)
2 pimientos rojos
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
½ vaso medidor de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de harina

Preparación:
Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados, ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche, cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.

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2 Comentarios.

  1. Qué me gusta esta carne así reparada.
    Un beso

  2. Sale riquisima Curra,besosss

Mil gracias por tu comentario

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