miércoles, febrero 10, 2010

Rabas en Salsa (fussioncook)



Me pierden el sabor de las rabas, yo siempre las suelo comer a la plancha pero queria cambiar de manera de hacerlas y con esta receta que no es mia quien la puso es sulis quien la adapto a la fussioncook y yo enseguida las hice, ella lo hizo con calamares y yo con rabas, se puede prepara con sepia,chipirones...etc

RABAS EN SALSA
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1kilo de rabas
200grs de tomate natural triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
20grs de mostaza
2 hojas de laurel
El zumo de medio limón
15grs de harina
Sal
Perejil

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se poche, mientras cortaremos las rabas en trozos más pequeños, cuando esté pochado añadimos el tomate, la mostaza, el zumo de limón, las hojas de laurel, las rabas, el vino blanco, la harina, sal y perejil, removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, si vemos que la salsa está un poco liquida sin cerrar seleccionamos menú manual 1 minuto y añadimos 1 o 2 cucharaditas de maicena , en cuanto espese cancelamos el menú

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2 Comentarios.

  1. Pues te han quedado con un aspecto estupendo. A mi me encantan también las rabas. Besos

  2. Mil gracias Curra,salieron con la salsita riquisimas ,besosssss

Mil gracias por tu comentario

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