jueves, febrero 11, 2010

Sardinas Escabechadas (fussioncook)



Esta receta la puso charocarre y me gusto tanto que me lance hacerla y es un delicia, yo cuando la hice las prepare y las comi al dia siguiente ya que estan mas concetrado el sabor ,espero que os guste la receta tanto como a mi

SARDINAS ESCABECHADAS
Número de comensales: 3 0 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1kilo de sardinas (las mías eran grandes)
6 dientes de ajo
8grs de pimentón dulce
1 vaso medidor de aceite de oliva
½ vaso medidor de vino blanco
4 hojas de laurel
1 cebolla
22granos de pimenta negra
Harina para rebozar
Sal

Preparación:
Limpiamos las sardinas le quitamos la cabeza las espinas y las tripas, las salamos y enharinamos, ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y programamos menú manual 20 minutos, cuando el aceite este caliente freímos las sardinas y cuando estén todas las reservamos.
En el mismo aceite que hemos freído las sardinas, se le añade la cebolla cortada en tiras, los dientes de ajo enteros y sin pelar, los gramos de pimienta negra y las hojas de laurel y lo dejamos pochar todo, cuando este pochado añadimos el pimentón dulce y el vino blanco y removemos dejamos que se evapore un poco y añadimos las sardinas que teníamos reservadas, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente .
NOTA: es mejor comerlas al día siguiente de hacerlas ya que estarán mas escabechadas

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2 Comentarios.

  1. Me las comería ahora mismo y son las nueve y pico la mañana.
    Soy una "viciosa" de las sardinas y esta receta me parece maravillosa. Con tu permiso guapisima te la copio.
    Un abrazo

  2. Ya veras que ricas salen y lo mejor es hacerlas para el dia siguiente comerlas reposaditas, besossss

Mil gracias por tu comentario

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