sábado, febrero 13, 2010

Solomillos al Whisky (fussioncook)



La receta de hoy nos ha encantado es de Ana (mama66) La cocina de conluanay nos hemos puesto morados de lo buena que estaba , se nota que en mi casa nos gusta el solomillo jajajaja

SOLOMILLOS AL WHISKY
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de solomillos de cerdo
10 dientes de ajo
1 puerro
½ cebolla
1 vaso medidor de whisky
Aceite de oliva hasta la mitad de la maraca 40 del vaso medidor
Eneldo en especia
Sal
Pimienta negra molida
Especias TOQUE TAHI lleva (sal marina-pimienta negra-ajo-jengibre-guindilla-cilantro-albahaca-aceite de lima)
Pimentón dulce como media cucharadita
1 cucharada sopera de maicena

Preparación:
Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos todos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos los solomillos (yo en dos tandas) y lo vamos dorando por ambos lados y cuando estén reservamos en un plato.
En ese mismo aceite añadimos la cebolla picada y el puerro en rodajas finas y los ajos pelados y con un golpe y dejamos que se pochen, cuando este pochado incorporamos el solomillo que teníamos reservado, el whisky, las especias TOQUE TAHI, la maicena, el pimentón dulce y el eneldo y removemos para que se integren todos los ingredientes, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada para que coja presión seleccionamos menú manual 20 minutos o menú pollo que es el mismo tiempo, cuando termine dejar despresurizar .

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