jueves, febrero 25, 2010

Spirodogs (fussioncook)




Me encanta esta receta y en mi casa cuando los hago no duran nada jajaja, y si sobran los puedo congelar para otro dia

SPIRODOGS
Número de comensales: entran 3 spirodogs
Categoría: varios

Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ sobre de levadura seca
½ cucharadita de sal
250grs de harina de gran fuerza (también de harina de fuerza o harina normal)
Aceite para engrasar la cubeta
3 salchichas
3 lonchas de queso
3 lonchas de beicon

Kétchup
Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos en la chef o matic el programa para amasar el 51 lo ponemos dos veces el programa 51, cuando termine la dejamos reposar en la cubeta durante 30 minutos, cuando pase el tiempo sacamos la masa y la amasamos para sacarla el aire y la partimos en tres trozos, cada trozo lo estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo cogemos una salchicha y enrollamos el queso y la loncha de beicon lo ponemos en la masa y ponemos un poco de kétchup enrollamos la masa alrededor y los extremos los doblamos hacia abajo, a si con el resto de la masa, engrasamos con aceite la cubeta y ponemos los tres spirodogs tapamos con la tapa de cristal la cubeta y lo metemos en la fussioncook la cubeta , ponemos la fussioncook en mantenimiento durante 2 minutos para hacer calor y ayudar a la masa que leve, cancelamos el menú mantenimiento pasado los dos minutos y lo dejamos dentro durante 1 hora que leve, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta, cuando termine los doramos con la tapa del horno turbo convención o en el microondas al grill o en el horno

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