Nunca habia probado a si la pasta y esta riquisima la receta se la ví en el blog de Nana NANA'S HELL'S KITCHEN
TIBURONES CON ATUN Y PATE A LAS FINAS HIERBAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
400grs de tiburones
3 latas de atún en aceite
80grs de pate a las finas hierbas
Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor
Especias para pasta
½ cebolla
300grs tomate frito
Agua hasta cubrir la pasta
Queso rallado para espolvorear por encima
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla picadita y la pochamos, cuando esté pochada añadimos el paté a la finas hiervas y el atún y removemos , seguidamente añadimos el tómate y removemos , añadimos la pasta, el agua y las especias y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual de 8 a 9 minutos, cuando termine despresurizamos y servimos
YO tampoco he probado nunca la pasta así pero al vértela me he acordado de algunos botes de paté que tengo por ahi de las cajas de navidad jejejeje.
Besitos
Ya veras que ricos salen, a mi me sorprendio la receta ya que estan buenisismos,besossss