martes, marzo 30, 2010

Arroz con Champiñones y beicon a las 4 Pimientas (fussioncook)




Este arroz para comer como garnición de cualquier plato o para preparalo como un primero esta fenomenal, en la receta pongo menos cantidad de agua ya que al llevar champiñon nos va a soltar agua en la cocción y con lo que ponemos de menos nos bastará para que nos salga en supunto y seco

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BEICON A LAS 4 PIMIENTAS
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
2 medidores de arroz (300grs)
½ cebolla
200grs de beicon troceado
100grs de champiñón
Sal
½ pastilla de gallina blanca a las 4 pimientas
2 medidores de agua (260ml)

Preparación:
Cortamos muy picadita la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 10 minutos, añadimos la cebolla y la dejamos que coja color, cuando la cebolla esté con color añadimos los champiñones y el beicon y lo rehogamos todo con un poco de sal, seguidamente añadimos el arroz y removemos un poco para ayudar a quitar el almidón del arroz añadimos el agua y por último la pastilla de las 4 pimientas bien desmenuzada, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

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6 Comentarios.

  1. Hola Olga, me ha gustado mucho este arroz. Con tu permiso anoto la receta que más de una vez me puede salvar de un apuro.
    Besos

  2. Esta es de las que le pueden gustar a mis hijos, me la guardo. No sabía de la existencia de esas pastillas 4 pimientas, las buscaré.
    Un saludo

  3. Hola, desde Gallina Blanca queremos darte las gracias por confiar en nuestros productos y las recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comundad de Gallina Blanca.

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  4. Mil gracias Meritxell, ya veras que rico sale , besosss

  5. Yo cuando las vi me coji toda las variedads que habia y dan mucho juego con las comidas
    Besossss

  6. Muchisimas gracias GallinaBlanca , suelo cojer muchos productos vuestro para eleborar platos y siempre con exito
    Besosss

Mil gracias por tu comentario

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