Como me gustan los chorizos a la sidra y en la fussioncook en 5 minutos los tienes listo
CHORIZOS A LA SIDRA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
5 chorizos
1 vaso y ½ medidor de sidra
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida
Preparación:
En la cubeta de la fussioncook ponemos los chorizos cortados, la sidra, las hojas de laurel y la pimienta negra, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar es decir cerrada seleccionamos menú manual 5 minutos o menú pasta que es igual y cuando termine despresurizar sola
¡qué buenos!, son típicos de mi tierra, ummm
Besitos
Me pierden los chorizos de tu tierra aunque lo mios no se pueden comparar con los tuyos seguro que estan mas buenos, mil besosss
Me encanta la receta, por que los chorizos me gustan, la sidra me gusta y en la fussioncook me gustaaaaaaa!!!. Veo que eres una fans de la FC... nosotras también la tenemos y la pobre lleva un tute que para que...
besitos.
muy original el sistema de hacerlos,me gustó
no conocia tu blog
un saludo
Hola Las Pacas, yo las pobres fussis estan hartas de mi no las dejo parar , la culpa es de ellas por lo bien que hacen las comidas jaja
Si me vieras haciendo los chorizos con la sidra que sobro me la tome esperando a que terminara , bueno no toda que los corizos se hicieron en nada.
mIL BESOSSS
Hola Isa salen muy buenos y muy rapidos de hacer
Mil besosss