martes, marzo 09, 2010

Estofado de Ternera con Patatas (fussioncook)



Por dios!! que receta mas rica es de islacris de su blog las cosillas de islacris y si la haceis en casa triunfareis de lo buena que sale

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de ternera partidos en cuadrados
2 zanahorias
3 patatas grandes
1 pimiento verde
½ cebolla
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
Colorante
Azafrán
½ vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
Sal
Pimienta
1 pastilla de caldo de carne
Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos, ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen, cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Olga este tipo de guisos quedan muy bien. Un besazo.

  2. Muchas gracias Nati son los de toda la vida y esos son los que mas gustan
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios