A mi estos filetes me pierden de lo buenos que salen, se pueden relenar de cualquier pate que nos guste
FILETES DE TERNERA RELLENOS DE CONFÍ DE PATO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
4 filetes de ternera grandes
Confíe de pato (o cualquier paté que nos guste )
Pan rallado
Harina para rebozar
1 huevo batido
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad, en una mitad ponemos el Confíe de pato a rodajas no muy finas ni muy gruesas y ponemos la otra mitad del filete, los aplastamos un poco y lo pasamos por harina, lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rallado , seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con ensalada.
me encantan esos ingredientes,tiene que estar buenisimo ese plato,te lo voy a copiar ,con tu permiso claro
un beso
Riquísimos tienen que estar esos bistec!! una cenita perfecta. Un beso.
Isa sale muy bueno y par una cena especial y rapida que das muy bien
Mil besosss
Mil gracias Las Pacas no es muy vistoas pero esta riquisima ,besossss