sábado, marzo 27, 2010

Filetes de Ternera Rellenos de Confí de pato (fussioncook)



A mi estos filetes me pierden de lo buenos que salen, se pueden relenar de cualquier pate que nos guste

FILETES DE TERNERA RELLENOS DE CONFÍ DE PATO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
4 filetes de ternera grandes
Confíe de pato (o cualquier paté que nos guste )
Pan rallado
Harina para rebozar
1 huevo batido
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad, en una mitad ponemos el Confíe de pato a rodajas no muy finas ni muy gruesas y ponemos la otra mitad del filete, los aplastamos un poco y lo pasamos por harina, lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rallado , seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con ensalada.

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. me encantan esos ingredientes,tiene que estar buenisimo ese plato,te lo voy a copiar ,con tu permiso claro
    un beso

  2. Riquísimos tienen que estar esos bistec!! una cenita perfecta. Un beso.

  3. Isa sale muy bueno y par una cena especial y rapida que das muy bien
    Mil besosss

  4. Mil gracias Las Pacas no es muy vistoas pero esta riquisima ,besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios