Tenia ganas de preparar una receta distimta con unas lubinas y la salsa resultante le da un gusto muy diferente al pescado muy suave y a la vez con sabor
LUBINA CON MUSELINA AL CAVA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
4 lubinas de ración
2 yemas de huevo
50grs de mantequilla
10grs de maicena
El zumo de 1 limón
1 vaso y ½ medidor de cava burt
Albahaca
Sal pimienta negra recién molida
Preparación:
En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga, cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo, a continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú, colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.

que pinta tiene esta lubina, se ve deliciosa
besitoss
Muchisimas gracias MºJosé ,besosssss
Con tu permiso me apunto tu receta y te añado a mis blogs favoritos :) Un beso
Mil gracias Gemma por gustarte la receta y es un honor para mi que que esté en tus blogs de favoritos ,besossss