La receta es de mi gram amiga islacris y la vi en su blog las cosillas de islacris y con esa pinta quien se no se podia resistir en hacerla yo no ya que la foto hablaba por si sola, a si que manos a la obra y en 10 minutos tenia unos mejillones riquisimos os recomiendo altamente la receta ya que estan de muerte lenta
MEJILLONES EN ESCABECHE
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
½ cucharadita de pimentón picante de la Vera
Preparación:
Poner en nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta y el laurel, pochar hasta que coja color. Añadir los dos pimentones, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa,cuando termine cancelar retirar la cubeta de nuestra fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.
Me encanta ésta receta. Yo suelo hacerlos pero con la thermomix.
Besos
Salen muy buenos en casa no nos dura nada
mil besosss
Los mejillones no son mi fuerte la verdad, intento comerlos pero no puedo pero en casa gustan mucho y esta receta tiene buena pinta.Besitos
Kisa te han quedado unos mejillones estupendos, me encnatan la foto lo dice todo.
besitoss guapaa
Hola Davinia a mi me pierden los mejillones en escabeche y con la receta de islacris salen estupendos y nada pesados y muy digestivos
Mil besosss
Hola MªJose salen buenisimos y mil gracias por lo de la foto
besosss